Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...





Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Уход за кожей вокруг глаз"Маска для кожи вокруг глаз ""Анти-стресс"""

Просмотр товара

"Маска для кожи вокруг глаз ""Анти-стресс"""

.04


Описание товара

"Ведущая роль в появлении отеков и темных кругов под глазами принадлежит трем основным факторам: 1. Повышение проницаемости стенок капилляров. Область вокруг глаз пронизана густой капиллярной сетью. Если по какой-либо причине (возрастные изменения, частое трение, воспаление, усталость и стресс, повышение давления, воздействие перекисей токсинов и пр.) увеличивается проницаемость стенок капилляров, то происходит выход белковых компонентов, ионов и жидкости в окружающие ткани, в результате чего развивается отек. 2. Недостаточно эффективный лимфодренаж. Скопившаяся жидкость выводится из тканей по лимфатическим сосудам. Если лимфоотток затруднен (например, в результате недостаточной пульсации лимфатических сосудов), то образуется застой жидкости под глазами, что внешне выглядит как мешки и темные круги. 3. Возрастные изменения: потеря эластичности кожи и воспаление. С возрастом структура соединительной ткани вокруг капилляров изменяется: ""поддерживающий каркас"" вокруг стенок капилляров становится слабее, что способствует повышению их проницаемости и инфильтрации окружающей ткани жидкостью. Часто инфильтрация сопровождается воспалением, и чем старше человек, тем воспаление становится более явным. Этому в немалой степени способствует увеличение с возрастом продукции ряда медиаторов воспаления, например таких, как интерлейкин-6. Дополнительный вклад в развитие воспаления вносит УФ-излучение. Активным началом Маски является гиалуроновая кислота, которая совместно с антиоксидантным биофлавоноидным и пептидным комплексом решает проблему мешков и темных кругов под глазами и действует одновременно на несколько ключевых звеньев их патогенеза:
восстанавливает эластичность кожи на 23-39% повышает упругость кожи на 17-19% снижает проницаемость капилляров нейтрализует токсины и перекиси, разрушающие клетки кожи стимулирует пульсацию лимфатических сосудов уменьшает диффузию жидкости в окружении ткани создает условия для лучшего впитывания активных компонентов регулирует липидный баланс в коже, опосредованно способствует активному липолизу. Структура основы Маски (нетканого полотна) физиологически совместима с кожей. Маска плотно прилегает к коже, что обеспечивает высокое проникновение активных веществ. Применение: на предварительно очищенную область нижнего века наложить ""лепестки"" маски на 20-30 минут. Юным леди к помощи Маски для кожи вокруг глаз можно обращаться по мере необходимости, например, перед выходом в свет, когда нужно срочно удалить следы усталости и недосыпа. Но для женщин Маска должна стать неотъемлемой частью системы ухода и делаться не реже 3-4 раз в неделю. В уходе за глазами, как и в любом другом, очень важно помнить, что уход -это система. Чем раньше начинается профилактика, тем позже приходит проблема и тем легче ее решать. Упаковка-пакетик - саше рассчитана на одно применение. Состав: гиалуроновая кислота, биофлавоноидный и пептидный комплекс, экстракты пятилистника кустарникового, зеленого чая, аронии (черноплодной рябины). Макияж можно наносить уже через 5-10 минут после ухаживающего средства. "
 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.