Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...





Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Лечебная косметикаFILLDERMA HOME Система разглаживающая морщины

Просмотр товара

FILLDERMA HOME Система разглаживающая морщины

5.48


Описание товара

Система разглаживающая
морщины
FILLDERMA HOME
FILLDERMA – филлдерма - двухшаговая система заполнения морщин без инъекций
Назначение: первый косметический филлер для коррекции и устранения морщин , омоложения и разглаживания кожи.Препарат увеличивает объем губ, выделяет их контур и разглаживает периоральные морщины .
Описание: простая, безболезненная, надежная, без побочных эффектов, косметическая альтернатива микро–инъекциям, обеспечивающая немедленный и пролонгированный результат.
Препарат увеличивает толщину эпидермиса, дермы и подкожных тканей благодаря комбинированному воздействию активных ингредиентов на разных уровнях.
ШАГ 1:Липо-сыворотка, содержащая дегидрированные сферы с гидрофильными свойствами, наносится на очищенную, сухую кожу. Сферы из морских(коллаген и хондроитин сульфат) и растительных (протеины зародышей пшеницы) компонентов обладают способностью захватывать и удерживать большое количество влаги, значительно увеличиваясь в объеме через 10 мин. после нанесения.
ШАГ 2: Гель-активатор наносится через 10-15 мин, т.е. после того, как сферы проникнут в кожу. Крем-гель содержит активный увлажняющий комплекс Hydromatx (гиалуроновая кислота, растворимый коллаген, мочевина) ,энзимный протеазиловый эксфолиант (ферментативный экстракт Bacillus ferment ), регенерирующие компоненты(пальмитоил пентапептид-3, пальмитоил олигопептид, экстракт гидрокотила (азиатской центелии); заполнитель( K ombuchka © – продукт ферментации душистого черного чая микроорганизмами ). Крем-гель на водной основе обладает увлажняющими, регенерирующими, заполняющими и лифтинговыми свойствами.
Когда эти два продукта соединяются, дегидрированные сферы, прогрессивно регидрируются и начинают накапливать воду, содержащуюся в геле-активаторе, и воду, испаряемую из кожи. Таким образом, сферы разбухают, увеличивая свой объем, заполняют
морщины
и складки, разглаживают и выравнивают поверхность кожи в области морщин , оказывают быстрый лифтинговый эффект, улучшают эластичность кожи.
FILLDERMA идеально сочетается с омолаживающими линиями С- vit , Acglicolic , DaeSeS , Retises .
FILLDERMA прекрасно дополняет действие микро-инъекций токсина ботулизма, коллагена, гиалуроновой кислоты, усиливая и пролонгируя эффект данных филлеров, и может быть использована сразу после инъекций.
Способ применения:
1.Тщательно очистить и высушить кожу
2.Нанести небольшое количество сыворотки на зоны с морщинами . Раздвинув
морщинки
, деликатно втирать сыворотку в течение нескольких минут до полного впитывания. Сильно не надавливать, т.к. можно нарушить структуру дегидрированных сфер!
3.Через 10-15 минут нанести на те же участки кожи гель-активатор. При желании – нанести гель-активатор на все лицо.
Эффект заполнения и разглаживания кожи заметен уже через 10 минут после нанесения препарата (сразу после применения FILLDERMA на все лицо можно наносить крем по типу кожи).
Профессиональный уход: комплексное применение FILLDERMA с химическими пилингами Mediderma , программами DAESES и BOTOSES , полипропиленовыми и биоцеллюлозными масками.
Домашний уход: ежедневно в течение 2-х мес. 2 раза в день (утром и вечером), затем – 1 раз в день в течение месяца (вечером). Далее - поддерживающий уход: 2 раза в неделю (вечером).
FILLDERMA идеально сочетается с омолаживающими линиями С- vit , Acglicolic , DaeSeS , Botoses , Retises ( MediDerma / SesDerma / Sesvalia ).
FILLDERMA – СИЛИКОНОВАЯ СЫВОРОТКА
Свойства:
разглаживает
и заполняет
морщины
, предотвращает их образование. Улучшает тонус и текстуру кожи, увеличивает объем губ. Обладает эффектом мгновенной красоты. Формула сыворотки содержит мягкий, отражающий свет, перламутровый пигмент, который позволяет скрыть дефекты кожи и следы усталости. Кожа приобретает внутреннее свечение, становится гладкой и шелковистой. Великолепная основа под макияж.
Активные ингредиенты:гидролизированные пшеничные протеины, циклометикон, диметикон,циклопента c илоксан, пентаэритритил тетраизостеарат, силика диметил силилат, содиум хондроитин сульфат, ателоколлаген, слюда.
Применение: наносить небольшое количество сыворотки (одну каплю) утром и/или вечером на все лицо или только на
морщины
, предварительно очистив и высушив кожу. Для усиления эффекта через 10 мин. можно нанести сыворотку повторно. После полного впитывания препарата для усиления гидратации используйте один из кремов по типу кожи: Регенерирующий гель Fillderma , Acglicolic 20, Retises ST , BTSeS Moisturising Antiwrinkle Cream , Daeses Lifting Cream .
Внимание: наносить сыворотку следует деликатными массажными движениями. Сильно не втирать, чтобы не нарушить структуру микросфер. Взболтать перед употреблением.
Флакон с дозатором 15 мл.
FILLDERMA – РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ
Свойства: глубоко увлажняет и омолаживает кожу, предотвращая старение и дряблость. Заполняет морщины , увеличивает толщину дермального слоя и плотность кожи, регенерирует эпидермальный слой. Подтягивает кожу, повышает ее эластичность. Увеличивает объем губ.
Активные ингредиенты:ферментативный экстракт, пальмитоилпентапептид-3, пальмитоилолигопептид, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, мочевина, экстракт гидрокотила, Kombuchka © – продукт ферментации душистого черного чая микроорганизмами.
Применение : наносить на все лицо утром и/или вечером, мягкими массажными движениями до полного впитывания. Если кожа сухая, сверху нанести один из увлажняющих кремов: Retises CT , Acglicolic 20, Daeses Lifting Cream , BTSeS Moisturising Antiwrinkle Cream . Для достижения оптимального результата наносить препарат 2 раза в день в течение 2-х месяцев.
Флакон с дозатором 30 мл.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.