Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...





Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Лечебная косметикаACGLICOLIC CLASSIC Ампулы для профилактики старения кожи

Просмотр товара

ACGLICOLIC CLASSIC Ампулы для профилактики старения кожи

.2


Описание товара

Ампулы для профилактики старения кожи ACGLICOLIC CLASSIC
ACGLICOLIC CLASSIC – АМПУЛЫ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ
Жидкий комплексный препарат с гликолевой кислотой, экстрагированной из сахарного тростника.
Назначение: Для всех типов кожи. Для профилактики и лечения старения кожи (морщинки, дряблость, старческие пятна и т.д.). Можно использовать самостоятельно и в сочетании с ретиноевой кислотой. Юношеское акне. Для увлажнения сухой, обезвоженной и шелушащейся кожи. Гиперпигментация. Темные круги и мешки под глазами. Дряблая кожа. Кожная атрофия. Растяжки. Может использоваться в качестве базы для макияжа. Оказывает мгновенное подтягивающее действие, улучшает структуру кожи и цвет лица.
Активные ингредиенты:
Гликолевая кислота – 5% - сглаживает роговой слой, значительно усиливает проникновение в кожу избирательных компонентов для решения тех или иных задач, активизирует выработку цитокинов, увеличивая синтез фундаментальных компонентов дермальной матрицы - коллагена, эластина и гликозаминогликанов.
Гликопротеины – 2% - биологически активные вещества, которые успокаивают и увлажняют кожу.
Церамиды – 1,4% - образуют липидный барьерный слой кожи, способны накапливать и передавать влагу, встраиваясь в структуру поверхностных кожных слоев. Предупреждают и устраняют сухость, шелушение и дряблость кожи.
Гиалуроновая кислота – 0,02% – обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной и ранозаживляющей активностью, связывает воду в межклеточном пространстве, значительно повышая упругость тканей.
Экстракт зародыщей пшеницы – 0,4% - основной поставщик витаминов А и Е. Благодаря высокому содержанию витаминов, фитоэстрогенов и незаменимых жирных кислот является активным компонентом омолаживающих препаратов.
Комплекс Гидродерм – 0,5% – увлажняющий комплекс.
Экстракт водорослей – 0,1% - содержит незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, необходимые для нормализации обмена веществ, улучшает функцию дыхания кожи, выводит токсины.
Соевый экстракт – 0,2% - важный источник получения лецитина. Восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи. Благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.
Применение:
В домашних условиях: Нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Можно использовать в качестве основы под макияж.
Сверху можно наносить увлажняющий крем. Использовать 1-2 раза в день.
В салоне: 1-2 раза в неделю – процедуры ионизации с использованием гальванического тока по 10-15 минут с отрицательного электрода мощностью 4 мА. В параорбитальной области мощность должна быть 1 мА. После ионизации нанесите продукт ACGLICOLIC в зависимости от типа кожи.
Внимание: содержит АНА. Избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Упаковка: 5 ампул по 2 мл.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.