Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...





Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Новости модыЭлос лечение acne

Aсne (угревая сыпь) - это проблема всех времен и народов, этой напасти подвержены все возрастные категории. В период полового созревания акне болеет практически каждый подросток. Угревая сыпь является одним из самых распространенных кожных заболеваний. Механизм возникновения: повышенная секреция сальных желез и потоотделение блокируют поры, которые становятся идеальной средой для кожных бактерий, способствующих инфекции. Наиболее часто от него страдает кожа лица, верхней части тела и шея.
Акне - поражение сальных желез или их выводных протоков воспалительного характера с вовлечением в процесс волосяных мешочков.
Разновидности акне
обыкновенные (возникают у молодых людей в период полового созревания);
красные (при заболеваниях желудочно-кишечного тракта или нарушении функции половых желез);
медикаментозные (возникают в результате длительного приема препаратов йода, брома, кортикостероидов),
профессиональные (при профессиональных загрязнениях кожи, например, смолой, дегтем, нефтью, соединениями хлора и др.).
Воспалительные элементы угревой сыпи
Папулы - красные узелки диаметром 2-5 мм, образующиеся на месте камедона и выступающие над поверхностью кожи.

Пустулы - полости с гнойным содержимым, в центре каждой из которых находится волос.

Узлы - сложная форма угревой сыпи, выраженная в хроническом течении заболевания.
Причины появления угревой сыпи
Наследственная предрасположенность.
Нарушение иммунной системы.
Прием некоторых лекарственных препаратов (например, антибиотиков, прием неправильно подобранных оральных контрацептивов).
Утолщение рогового слоя эпидермиса - гиперкератоз.
Заболевания желудочно-кишечного тракта.
Собственная микрофлора кожи - активизация условно патогенной и сапрофитной флоры.
Неправильно подобранные косметические средства (использование камедогенной косметики).
Гормональный всплеск - гормональные колебания в подростковом возрасте, во время беременности, перед менструацией и т.д.
Акне не угрожает жизни, но требует своевременного и адекватного лечения.
Лечение акне
Технология ЭЛОС зарекомендовала себя как самый передовой и безопасный метод лечения и профилактики акне. Метод основан на применении в процессе лечения радиочастот и световой энергии, которые проникают в кожу и выдаются точно отмеренными импульсами. Синий свет уничтожает бактерии и, таким образом, воспаление быстро проходит. Свет воздействует в сочетании с радиочастотой непосредственно на инфицированные железы и понижает избыточное образование в них сального секрета. Подобное двойное воздействие на сальные железы обеспечивает долгосрочный эффект. Можно сказать, что такая успешная и полная очистка кожи достигается только применением технологии ЭЛОС.
Алгоритм лечения акне аппаратом Elight AC™

Алгоритм лечения состоит в том, чтобы обработать все зоны лица, подверженные акне, а не только активные папулы или пустулы. Используется насадка Elight AC, в которой есть функция охлаждения при контакте и интенсивный кристалл оптического импульса с короткой волной голубого света между двумя биполярными электродами, проводящими радиочастоту.

Алгоритм лечения направлен на сальные железы с высоким содержанием бактерий. Воспалившиеся папулы и пустулы обрабатываются несколько раз. Природа импульса в приборе позволяет ему проникать на большую глубину, таким образом, голубой свет проникает в более глубокие слои кожи не повреждая ее верхние слои.

После первой обработки области с обильным высыпанием акне на щеках, висках и подбородке активные папулы и пустулы обрабатываются двойными или тройными импульсами.
В конце сеанса должно появиться слабое покраснение кожи (эритема). На участках кожи с повышенной пигментацией или с чересчур активными папулами и пустулами эритема может проявляться сильнее. Обычно покраснение исчезает через 30-90 мин. после сеанса, рекомендуется воздержаться от использования макияжа.

Для лечения участков кожи на теле, обычно верхней части спины у мужчин, можно применять точно такой же алгоритм лечения.

70-80% папул исчезает после 6 недель лечения. Поддерживающее лечение снижает возможность их появления и острого высыпания на 50%.
Показания
Комбинированное лечение acne vulgaris 1-4 степени (от акне камедонов до акне с узловатыми пузырями).
Противопоказания
беременность;
болезненная светочувствительность;
заболевания сосудистых коллагенов (напр. Туберкулез кожи, склеродермит, дерматоз, ревматический артрит и смешанные заболевания соединительных тканей).
Количество лечебных сеансов зависит от серьезности инфекции. Исходя из индивидуальных потребностей, квалифицированный врач-косметолог составит подробный план лечения.
Источник: www.elosclub.ru
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.