Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...




    Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Новости модыДезодорант Или Ботокс?

Дезодорант Или Ботокс?
Лето доставляет нам не только радость своими жаркими, солнечными днями, но и определенные проблемы. Многие из нас испытывают неудобство при виде мокрых кругов на маечках и топах (мокрые подмышки). Ноги начинают безжалостно хлюпать и источать неприятный запах пота. Повышенное потоотделение – как с ним бороться?

Сегодня на рынке представлен большой выбор средств для снижения повышенного потоотделения. Это антиперспиранты и дезодоранты. Они содержат специальные соли, которые маскируют выделение пота, блокируя потовые железы. Эти средства убивают бактерии и приостанавливают размножение микробов, которые и являются причиной неприятного запаха. Для удобного применения они продаются в различных формах: «шарики», карандаши-стики, аэрозоли и кремы.
Антиперспиранты желательно наносить перед сном после душа. Дело в том, что по ночам потливость снижается. А препарату нужно время, чтобы впитаться в кожу и «закрыть» потовые железы. Дезодоранты обычно применяют в любое удобное время. Но, к сожалению, их действие краткосрочно.
Дезодорант Или Ботокс?

В аптеках предлагают специальные гели для лечения повышенного потоотделения. Они применяются на участках с повышенной потливостью, как маски, и через некоторое время смываются теплой водой. Но при появлении раздражения или излишней сухости кожи их использование следует немедленно прекратить.
Облегчить потливость ног помогут дезодоранты и влагопоглощающие стельки. Также неплохо работают специальные порошковые средства, которыми посыпают обычные стельки.
Можно попробовать полечить излишнюю потливость успокаивающими таблетками. Повышенное потоотделение часто связано с возбуждением нервной системы. Этот метод вызывает сонливость и требует постоянного применения лекарств.
В медицинском кабинете можно полностью избавиться от проблемы при помощи инъекций ботокса и диспорта. Сначала определяется площадь и интенсивность гипергидроза (повышенного потоотделения). Проводится йодно-крахмальный тест (проба Минора). Далее поверхность кожи, где наиболее выражена потливость, равномерно обкалывается тонкой иглой.
Препарат блокирует нервные окончания, которые дают команду к потоотделению. Он «парализует» мышечные волокна, которые приводят эту команду в исполнение. Как следствие потоотделение становится почти незаметным.
Действие препаратов проявляется в течение 2-3 дней после процедуры, и сохраняется в течение 6-8 месяцев. Через полгода работа заблокированных нервов восстанавливается. Если по истечении этого времени проблема остается, то процедуру можно повторить.

Протокол проведения процедуры
Дезодорант Или Ботокс?
Любая процедура начинается с консультации врача Центра. Вы обсуждаете с врачом цели инъекций, ожидаемые результаты, возможные противопоказания, осложнения и послепроцедурные ограничения. Вам предложат подписать Информационное согласие на проведение процедуры.
Предварительное обезболивание для проведения процедуры не требуется, только лишь в редких случаях, наносится анестезирующий крем «Эмла».
Далее проводится дезинфекция кожи, после чего, вводят препарат тонкой иглой. В среднем процедура занимает от 5 до 10 минут.

Противопоказания к применению препаратов
- Повышенная чувствительность к ботулиническому токсину типа А
- Миастения, миастенические и миастеноподобные синдромы
- Нарушения свёртываемости крови
- Воспалительный или инфекционный процесс в областях предполагаемых инъекций
- Общие заболевания
- Приём ряда лекарственных средств
- Беременность и период грудного вскармливания
- Возраст младше 12-13 лет
- Хронические обструктивные заболевания лёгких
Более подробную информацию и консультацию можно получить у специалистов Центра Аппаратной Косметологии ЭЛОСМЕД.
По материалам http://www.elosclub.ru
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.