Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...




    Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Новости модыУпражнения от болей в спине

Упражнения от болей в спине

Затекшая шея, ноющие плечи – все это последствия того, что весь день мы проводим, сидя за компьютером. Несколько простых упражнений после пробуждения – и боли уйдут, и при регулярном выполнении комплекса больше не вернутся.

Боли в спине - это настоящий бич всех, кто ведет сидячий образ жизни и работает в офисе за компьютером. Основные области, в которых бывают боли - это поясница, верхняя часть спины, шея и плечи.

Главная причина болей - слабые мышцы спины, которые не работают, когда мы сидим за компьютером. Когда боль появляется, мы стараемся принять такое положение тела, в котором она будет минимальной, а в результате это может привести к искривлению позвоночника.

псточником болей в спине также может стать и стресс, и резкое поднятие тяжести. В любом случае, если это случилось - обязательно обратитесь к врачу. Боль может быть заболевания, которое следует лечить медикаментами или специальными процедурами.

Но у большинства боли являются неопределенными и вылечиваются путем укрепления мышц, связок и сухожилий. Комплекс упражнений для спины может довольно быстро укрепить ваши мышцы, но не стоит расслабляться, иначе боли вернутся. Упражнения следует ввести в привычку и выполнять регулярно.

Упражнение 1

Каждое утро, проснувшись, потянитесь изо всех сил. Тяните руки как можно дальше за голову, пятки - в направлении от себя, а носки, наоборот, - к себе. Вы должны почувствовать, как весь позвоночник вытягивается.

Упражнение 2

Лежа на спине, поднимите выпрямленные руки и ноги вертикально вверх и мелко-мелко потрясите ими в течение минуты. Это усилит кровообращение в мышцах, очистит их и восстановит работоспособность.

Упражнение 3

Лежа на спине, согните ноги в коленях, обхватите голени руками и подтяните их к груди. При этом прижимайте поясницу к полу. Вы должны чувствовать, как растягивается ваша поясница.

Упражнение 4

Сядьте на стул ровно, медленно наклоняйтесь вниз, скользя ладонями по внутренней поверхности ног. Постарайтесь дотянуться до стоп.

Упражнение 5

Сядьте прямо, ноги согните в коленях, стопы держите вместе. Поочередно переводите кисти рук то к тазу, то к затылку. Следите за тем, чтобы спина оставалась прямой, а плечи были опущены вниз.

Упражнение 6

Лягте на пол, руки вытяните в стороны, ноги держите на ширине плеч. Тянитесь макушкой вперед, а копчиком назад. Приподнимите голову и оторвите руки и грудь от пола. Переводите кисти рук по очереди от затылка к тазу. Следить за тем, чтобы мышцы ягодиц и ног оставались расслабленными, а работали мышцы спины.

Если вы пока не сталкивались с проблемой болей в спине, старайтесь спать на ровной поверхности. При болях, обратите на то, как и где вы спите, особенное внимание. Мягкие матрасы и объемные подушки не слишком полезны для позвоночника. Лучше даже подложить под тонкий матрас кусок фанеры и спать на плоской подушке.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.