Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...





Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Новости модыКак нанести лак для ногтей рук? Советы нанесения лака для ногтей. Как часто стоит делать маникюр. Процесс нанесения лака

Как нанести лак для ногтей


Как нанести лак для ногтей рук? Советы нанесения лака для ногтей. Как часто стоит делать маникюр. Процесс нанесения лака
После того как вы подстригли и подпилили ногти, обработали надкожицу и удалили заусеницы, можете приступить к нанесению лака. Поверхность ногтя должна быть идеально чистой, только в этом случае лак равномерно распределится и будет крепко держаться. Перед нанесением лака нужно непременно обезжирить ногтевую пластину с помощью специального средства - это гарантирует, что ваш лак продержится на ногте достаточно долго.

Сначала нанесите лак-основу, тогда цветной лак ляжет более ровным слоем. Лак-основу можно и не покрывать цветным лаком. Как правило, в состав основы входят протеины, витамины, увлажняющие вещества. Лак-основа хорошо укрепляет ногти и защищает их от вредных веществ, которые содержатся в цветных лаках. Существуют еще и такие лаки, которые можно наносить как под лак, так и на него, - они укрепляют ногти и способствуют тому, что маникюр держится дольше.

Прежде чем использовать цветной лак, несколько раз интенсивно встряхните флакон, чтобы лак перемешался. Покрывая лаком ногти, каждый раз кисточку обмакивайте в лак. Возьмите на кисточку столько лака, чтобы его хватило для одного мазка. Ведя кисточку от кутикулы к краю ногтя, придайте ей веерообразную форму. Таким образом будет покрыта вся поверхность и получится гладкий и ровный мазок.

В салонах для нанесения лака используют специальную, очень тонкую кисточку из натуральной шерсти. Это позволяет сделать мазки более аккуратными, а слой лака -предельно тонким. О том, что лак нужно наносить непременно тонким слоем, необходимо помнить всегда - так он ровно ляжет, быстрее высохнет и будет дольше держаться. Поэтому всегда старайтесь набрать на кончик кисточки как можно меньшее количество лака. Начинать наносить лак нужно маленькими аккуратными мазками, двигаясь от кончика ногтя к его основанию. Для этого очень важно, чтобы лак был достаточно жидким, иначе вы не сможете добиться необходимой тонкости слоя и аккуратности нанесения.

Сначала нанесите лак на центр ногтя, а потом на боковые участки. Для этого, начиная от кутикулы, поставьте кисточку так, чтобы она немного перекрывала центральный мазок. Для окончательного штриха аккуратно разровняйте лак на конце свободного края. Когда нанесете лак на все ногти, добавьте верхний слой лака - это поможет предохранить его от быстрого стирания. Второй слой лака наносите в такой же последовательности.
Если вы хотите нанести на ноготь сразу несколько оттенков лака, сначала сделайте светлую основу, а затем цветной лак в несколько слоев. Хорошенько высушите ногти.

Нанося лак на одни участки ногтя и оставляя незакрашенными другие, можно подкорректировать форму ногтей. Если у вас длинные выпуклые ногти, не покрывайте лунку лаком, а на свободном крае ногтя оставьте очень тонкую белую полоску.

Обладательницы маленьких ногтей могут полностью закрыть лунку лаком. С квадратными ногтями немного сложнее - увеличьте лунку, углубив ее в сторону свободного края ногтя. На свободном крае ногтя оставьте очень тонкую белую полоску.

Если ногти имеют лопатообразну форму, наносите лак одной широкой полосой по центру. Причем ее ширина должна быть равна ширине основания ногтя. Боковые участки ногтя не покрывайте эмалью.

Те, у кого ногти широкие, могут сделать их зрительно тоньше, если оставят по бокам тонкие белые полоски.

Помните, что широкие ногти, покрытые лаком в виде полоски, выглядят более узкими и длинными. При лаке светлых тонов ноготь кажется намного больше, чем на самом деле. А при длинных узких ногтях можно не покрывать эмалью лунку и свободный край. Лак, нанесенный таким образом, будет держаться намного дольше.

Выпуклым узким ногтям придайте удлиненную форму с овальным закруглением. С особой тщательностью необходимо обрабатывать широкие квадратные ногти. зависимости от формы пальцев таким ногтям можно придать короткую, слегка закругленную форму или удлиненную миндалевидну.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.