Ordain.ru Косметика и средства для ухода за кожей

Корзина
Категории
Поиск
Новости моды

    Избыточное и повышенное потоотделение. Причины повышенной потливости. Как бороться с потливостью
    Повышенная потливость наблюдается во время физической активности. А вот если она возникает в обычном состоянии, то это может уже свидетельствовать о неполадках в работе внутренних желез. Как бороться с повышенной и излишней потливостью? Прежде всего, пользуйтесь дезодорантами и антиперспирантами. Немного уменьшить неприятный запах...


    Уход за ресницами. Уход за кожей вокруг глаз. Причины и снятие отеков под глазами
    Чтобы ваши ресницы были крепкими и пушистыми, им необходимо уделять особое внимание...


    Скажи мне, как ты плаваешь, и я скажу, кто ты
    «Не умеет ни читать, ни плавать», – в устах древнего грека эта презрительная характеристика означала полнейшее невежество, а в средневековой Европе тех, кто плавал топориком, не брали в рыцари. Для современного человека неумение плавать вряд ли обернется позором всей жизни, однако все больше жителей мегаполисов предпочитают все-таки освоить эту телесную грамоту.

    Тут действительно есть чему поучиться – плавать то можно по-разному: например, молотить конечностями, как ветряная мельница, и оглушительно фыркать или аккуратно сводить и разводить руки под водой, стараясь не замочить прическу. Человечество так давно и усердно плавает (до нас дошли наскальные изображения пловцов и соответствующие барельефы, относящиеся к IV-III тысячелетиям до н.э.) и с таким заметным эффектом для здоровья, что успело систематизировать свои знания и умения, выделив 4 основных стиля плавания.


    Защита от пота: каждому свое
    С терморегуляцией человеку повезло гораздо больше, чем многим животным: нам не надо сидеть на переговорах с высунутым языком, не надо смачивать слюной кожу в переполненном вагоне метро. Человек просто потеет, и его пот даже почти пахнет. Ровно до пор, пока за дело не возьмутся бактерии, находящиеся на коже, после чего возникает эффект, с которым призваны бороться средства от пота.

    У каждого додика своя методика

    Принцип действия дезодорантов в том, чтобы подавить деятельность бактерий, находящихся в выводных протоках потовых желез. То есть, при использовании дезодоранта потеть не перестаешь, но источаешь уже не столь резкий аромат. В переводе с французского дезодорант и является «уничтожающим запах».


    Какую опастность несет выпрямление волос
    Выпрямление волос - одна из новинок, которую предлагают салоны. Казалось бы, волосы достаточно один раз разгладить, чтобы навсегда изменить привычный имидж. Однако наряду с эстетическими достоинствами, у этой процедуры есть и недостатки. Выпрямление волос: страницы истории. Цвет, толщина и фактура наших волос определяются генетически...


    Приемы росписи ногтей
    При любой росписи начинают с того, что ноготь покрывают фоновым лаком. Сначала обычной кисточкой аккуратно прокрашивают кончик, а затем лак наносят на всю поверхность ногтя.

    Поверх фонового лака наносят капли другого цвета. Как правило, капли как бы вкрапляются в сырой лак фона. Двумя или тремя кисточками обозначается последовательность нанесения капелек поверх сырого фона.
    Чтобы штамповать на сухой поверхности ногтя узоры, например лепестки маленьких цветочков незабудок или сердцевинки более крупных цветов, на кончик тонкой зубочистки намотайте немного ваты, и вы получите готовый штампик ...





Рекомендуем посмотреть
Опрос на сайте

Устраивают Вас наши цены?

Да, очень доступные цены.
Нет, дороговато.
Сомневаюсь.
Я не обращаю внимания на них.

Новости модыНогтевой дизайн. Нейл дизайн ногтей. Нейл арт дизайн

Ногтевой дизайн. Нейл дизайн ногтей. Нейл арт дизайн
Ногтевой дизайн. Нейл дизайн ногтей. Нейл арт дизайн

Слово «дизайн» давно уже стало для нас привычным, войдя буквально во все сферы нашей жизни. От дизайна рекламных буклетов и интерьеров до дизайна... ногтей. Нет, вы не ослышались! Именно ногтей. Ногти — как кусок чистого холста, на котором можно творить самые разнообразные художественные произведения, так считают некоторые мастера по росписи ногтей. Ваши ногти, расписанные в духе Пикассо или Шишкина (а почему бы и нет?!), станут еще одним проявлением вашей индивидуальности и собственного стиля или просто послужат заменой привычному будничному маникюру. В салоне вам предложат выбрать рисунок по специальному каталогу или же поделиться с мастером вашими фантазиями. И тогда хороший мастер воплотит любые ваши идеи в области ногтевого дизайна. Но кто сказал, что стать дизайнером под силу не каждой женщине? Поверьте, вы сами сможете придумать, как «одевать» ваши ногти еще красивее и как передать ваше настроение или стиль в рисунках на поверхности ногтей.

Ногтевой дизайн дома

Вооружившись всем необходимым, можно приступать к творческой работе. На подготовленные ногти наносится основа любого цвета, а затем тонюсенькой кисточкой и акриловыми красками или обычной гелевой ручкой — тот рисунок, который вы для себя выбрали. Его можно дополнить переливающимся песком, перышками, стразами, жемчужинами, бусинками и пайетками. В магазинах продаются специальные наборы для домашнего ногтевого «художества». Но это для тех, кто не до конца уверен в своем творческом призвании.

Для процедуры «сам себе художник» вам понадобятся:

лак-основа (цвет зависит от вашей фантазии);
акриловые краски разных цветов или разноцветные лаки для ногтей, которыми будет наноситься рисунок;
специальная тонкая кисточка для непосредственного «рисования»;
готовый набор самоклеящихся рисунков для ногтей (по желанию) или набор ногтевой бижутерии (стразы, бисер, маленькие пайетки, блестки и т.д.) вы вправе сами решать, что будете использовать из вышеназванных материалов;
прозрачный лак-закрепитель (наносится тонким слоем поверх уже расписанного ногтя);
и самое главное — фантазия.

Еще один совет: прежде, чем наносить рисунок на ноготь, вы можете сделать несколько эскизов на бумаге, и выбрать наиболее понравившийся. К тому же, можно расписывать каждый ноготь в разном стиле. Словом, творческим идеям нет предела.
Нейл дизайн ногтей. Нейл арт дизайн

Ухоженные здоровые ногти для знающей себе цену женщины в наше время - норма. Но даже такая, подчас трудно достигаемая и бесконечно поддерживаемая красота становится обыденной. И если в вашей душе праздник - даже блестящие кончики своих пальцев хочется сделать еще великолепнее. Тогда на помощь и приходит нейл-арт. Это искусство украшения ногтей с помощью маленьких очаровательных аксессуаров - страз, блесток, кружева и многого другого.

Аксессуары нейл арт дизайна. Украшение ногтей

Стразы - это имитации драгоценных камней из стекла, хрусталя, пластмассы и металла, они бывают разных цветов, форм и размеров (1-3 мм). Но как из натурального горного хрусталя, так и из более дешевой пластмассы, стразы станут отличным украшением вашего маникюра. Самые маленькие хрустальные и пластмассовые стразы можно крепить прямо на свежий лак и они будут отлично держаться. Все остальные стразы нужно клеить на сухой лак клеем для ногтей. Наиболее оптимальные стразы - неоновые или цвета шампанского – подойдут к любому лаку, все же остальные необходимо тщательно подбирать. Фигурные блёстки – звездочки, сердечки, квадратики, кружки - блестят не хуже страз. Их наносят, пока не высох лак: кончик зубочистки или иголки смачивают в воде, берут ею блестку и хорошенько утаптывают в лак. Затем аккуратно дотрагиваются до каждой блестки прозрачным лаком, стараясь не смазать краску. После того как лак на блестках высыхает, им покрывают весь ноготь.

Еще один аксессуар нейл-арта - аппликаци самоклеющиеся и водные.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.